令和5年度入学生用 学校案内はこちら
(令和6年度版の同資料は5月下旬頃にアップロード予定です)

紙面での学校案内は、各学校説明会や本校の事務室で配布をしております。また、近隣の中学校にも郵送しておりますので、中学校の進路担当の先生に御確認ください。
申し訳ありませんが、県内や近県にお住まいの場合は、郵送でのお届けは行っておりませんので御了承ください。その他の場合はお問い合わせください。

生徒募集要項

令和5年度入学希望者対象 生徒募集要項のダウンロードはこちらです。
(令和6年度版の同資料は12月中旬頃にアップロード予定です)

選抜基準

令和5年度埼玉県公立高等学校入学者選抜における本校の選抜基準のダウンロードはこちらです。
(令和6年度版の同資料は4月~5月頃にアップロード予定です)

学校紹介ムービー

越ヶ谷高校の学校紹介ムービーをアップしました。高校選択の参考にしていただければと思います。
 ご覧ください。