お知らせ 令和2年6月19日(金)17:00

【通常登校の開始について】

6月1日(月)から6月19日(金)まで、新型コロナウイルス感染症の感染防止対策を徹底するため、分散登校を続けてきましたが、6月22日(月)からは、全学年揃っての通常登校となります。引き続き、感染防止対策に努めながらの学校生活となります。感染対策を怠ることなく、授業や部活動等に取り組みましょう。

6月22日(月)以降、新型コロナウイルス感染症についての出席の扱いについては、これまでと同様、発熱等の風邪症状の場合は、学校へ電話連絡をしてください。出席停止の扱いとするか判断します。ただし、発熱等の風邪症状で登校できなかった生徒の登校再開については、医師の診断に基づき判断します。医療機関を受診して、診断結果を学校に電話連絡してください。その結果により、登校再開の判断をします。