PTA・保護者のみなさまへ

第4回評議委員会(令和3年1月23日)の開催中止について

日頃より、本校の教育活動にご理解とご協力をいただき、厚く御礼申し上げます。

さて、第4回評議委員会を1月23日に開催する予定でしたが緊急事態宣言の発令にともない、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、一旦中止とさせていただきます。感染状況によっては2月以降、評議委員会を開催いたします。開催の場合は、改めてご連絡させていただきます。よろしくお願いいたします。

PTA生徒指導強化週間(10/5~9)中止について

例年実施しているPTA生徒指導強化週間のご協力については、今年度は新型コロナの影響により中止とさせていただきます。

今後とも本校の教育活動のご理解とご協力よろしくお願いいたします。

第3回評議委員会(令和2年9月26日)の開催

お足元の悪い中、評議員の皆様が集まっていただき、今年度の前半の活動報告および後半の活動について確認を行いました。

今年度は新型コロナで大変な状況ではありますが、よりよい活動になるようご協力をお願いいたします。

第3回評議委員会(令和2年9月26日)の開催について

【令和2年9月3日】

第3回評議委員会について文書を配布させていただきました。

なお、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、全体会は中止とさせていただきました。

今後も変更の可能性があります。ホームページをご確認ください。

第3回評議委員会の詳細については、下記添付ファイルをクリックしご確認ください。

R2 第3回評議員会通知

PTA広報部よりお知らせ

6月より学校が再開しましたが、作業される保護者の皆様のコロナウイルス感染予防のため、学校での広報誌の作成作業を中止しております。

1学期に発行予定だった広報誌は、2学期号と合併しての発行を予定しております。

よろしくお願いいたします。

令和2年度 第2回評議員会 開催

お足元の悪い中、評議員の皆様が集まっていただき、今年度の行事計画の確認を行いました。

令和2年度 第2回評議員会 開催のお知らせ

表題のとおり、第2回評議員会を以下のスケジュールで開催致します。
評議員の皆様には、生徒の初回の登校日に通知をお渡しする予定ですので、そちらも併せてご覧ください。

日程:6月13日(土)

時間:13:00~ 本部会
   14:00~ 常任評議員会
   15:00~ 各専門部会
※今回は新型コロナウイルス感染拡大防止のため、15:00から行っている全体会を中止し、16:00から行っていた各専門部会を15:00から行います。お気を付けください。

会場:本部会・常任評議員会 → 大会議室(管理棟2階)
   各専門部会 → 調整中のため、当日事務室前に掲示いたします。

令和2年度 PTA総会 終了しました

保護者の皆様におかれましては、資料のダウンロード・資料の確認等ありがとうございました。
また、資料をご覧になられていない方は資料の確認を行っていただければと思います。

さて、去る5月16日(土)にPTA総会が書面にて開催され、議題は全て承認されました。

引き続き、学校運営に御協力の程、よろしくお願い致します。

令和2年度 PTA総会ついて

本年もPTA総会を開催いたします。
この総会は、PTAに関する事業報告や予算・決算関係など、学校生活にとても大きく関わるものです。

開催方法は、本日のお昼頃に一斉送信メール・スタディサプリを用いて連絡させていただきます。
日程など詳細はその連絡をご覧になっていただければと思います。

どうぞよろしくお願い致します。

渉外部 PTA担当

第4回PTA評議員会の開催について

1月20日(土)本校大会議室
にて第4回PTA評議員会を開催します。
主な議題は「平成29年度活動報告
と卒業式や来年度の役員などについて」
です。

また、その他として3年生の推薦・AO
入試の結果報告と予餞会のスライドシ
ョーを行います。お楽しみに。

よろしくお願いします。

渉外部 PTA担当