女子バスケットボール部からのお知らせ

女子バスケットボール部学総東部支部予選会結果について

学校総合体育大会兼全国高等学校総合体育大会バスケットボール競技東部支部予選会が開催されました。

結果は以下の通りです。

・5月29日(日)
 1回戦 越ヶ谷 79-50 栗橋北斎
・5月30日(月)
 2回戦 越ヶ谷 52-68 春日部女子

3年生にとってはこれが最後の大会となりました。
残念ながら3回戦へと駒を進めることはできませんできたが、それぞれ思いを抱えてこれまでよく頑張ってくれました。何かに一生懸命取り組むことができたという自信を胸に、受験生として満足のいく結果を残せることを期待しています。
これから1・2年生を主体とした新チームとなります。これまでのチームに負けないくらい、各人のよさを生かしたプレーでさらなる高みを目指します。
最後になりましたが、応援に駆けつけてくださった保護者の方々、OGの方々、ありがとうございました。今後とも、何卒よろしくお願いいたします。

顧問: 川俣 愛

女子バスケットボール部 インターハイ予選組み合わせ決定!

3年生最後の大会『インターハイ東部支部予選』が始まります。

【一回戦】
6月1日(土)
第3試合 vs草加東高校
12:00~トスアップ予定
会場:幸手桜高校

3年生にとって最後の大会となります。ベストを尽くし頑張りますので、
応援よろしくお願いいたします。

顧問 小林裕美