第2回学校説明会の来場の御礼 & 第3回学校説明会の案内

本日、本校にて第2回学校説明会が行われました。1200名を超える方々に来場していただきました!誠にありがとうございました!

今回は学校概要説明の他に授業公開を行いました。
来場された皆様は、普段の越高生の様子を見てどのようにお感じになられたでしょうか。
真面目だな、賑やかだな、活発だな、意外にこんな生徒もいるんだな、等色々あったかと思います。
どれも越高の姿です。今回の授業見学と説明会を学校選択の一助としていただき、越高を選択していただければ幸いです。

さて、次回は11月11日(土)に第3回学校説明会を開催予定です。
今年度の学校説明会は第3回が最終回です。第3回は普段生徒が使用している教室に入っていただき、教室内での説明会となる予定です。
校内見学ツアーも実施予定ですので、是非参加をお待ちしております!