第1回学校説明会の来場の御礼 & 文化祭の案内

本日、草加市文化会館にて第1回学校説明会が行われました。お忙しい中、午前午後含めて1000名を超える方々に来場していただきました。誠にありがとうございました。

今回は学校概要説明の他に部活動の発表がありました。部活動の発表はとても勢いがあり、写真では中々伝わりきらない熱さがありました。

そして、文化祭の一般公開があることも伝えられました。文化祭は9月9日(土)です。詳細はまた近くなりましたらアップロードしますので、それまでお待ち下さい。

次回の学校説明会は10月14日(土)です。こちらは授業公開も兼ねておりますので、お待ちしております!

また、午前の部にて忘れ物が1点ありました。青色のエコバッグです。お忘れになった方がいらっしゃいましたら、お問い合わせのフォームより連絡をお待ちしております。