【野球部】第104回全国高等学校野球選手権埼玉大会3回戦結果報告

本日行われました、3回戦の結果を報告します。

越ヶ谷 4 - 3 細田学園  勝利!!

初戦に続き、大変厳しい戦いでしたが、選手の頑張りが勝利を引き寄せました。

試合に出ている選手はもちろん、ベンチやスタンドの選手が自分のやるべきことをやったことが勝利につながったと思います。

次戦はいよいよシード校との対戦です。また、全員で全力で戦いたいと思います。

応援に駆けつけていただいた関係の皆様、インターネットやTVで応援してくださった皆様に大変感謝申し上げます。

そして、ダンス部、吹奏楽部、応援に来てくれた生徒のみなさん、本当にありがとう。

今日も素晴らしい音と踊りの足音、拍手の音がよく聞こえました。

集合から試合終了までの長丁場ですが、次戦もよろしくお願いします。

次戦の連絡は、この後アップします。

野球部顧問