野球部 秋季東部地区大会1回戦結果

14日(日)に越谷市民球場にて宮代高校と対戦しました。先発は2年生の竹内、初回を無難に打ち取り素晴らしいスタートを切った。1回裏に3番井手の先制タイムリーを皮切りに一挙4点を挙げた。2回表に四死球とエラーで1点を失い、相手ピッチャーのゆるいボールにはまりだし苦しい展開になった。6回から1年生の渡辺が登板し9回2アウトまで粘ってくれた。最後は2年生の戸張が三振を奪いゲームセット。改めて公式戦の怖さを味わったが、これを次の試合に生かして行きたいと思います。
 応援していただいた父母会、OB、地域の方々応援ありがとうございます。次も全員野球でがんばりたいと思います。

越ヶ谷高校 対 宮代高校  7 対 4  勝利

17日(水) 代表決定戦 越ヶ谷高校 対 八潮南高校  越谷市民球場 11:30プレーボール

顧 問  新 田 裕 康