【野球部】激励会をおこないました!

7月11日(木)に開幕する第106回全国高等学校野球選手権埼玉大会に向けて、父母会の皆様に激励会を企画していただきました。父母会の方々や顧問からの激励の言葉、選手からの決意表明、父母会やマネージャーから選手たちへ激励品の贈呈などがありました。また、後日になりましたが、必勝祈願やダルマへの目入れなどをおこないました。父母会の皆様には、急なスケジュール変更で御迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。

激励会や必勝祈願を通して、野球部全体で気持ちが一つにまとまりました!夏の大会の開幕まで残りわずか!一戦必勝で頑張りますので、応援をよろしくお願いします!

【夏の大会の初戦について】

越ヶ谷高校 VS 連合F(越谷総合技術、松伏、三郷、八潮、吉川美南)

日時:7月14日(日)

会場:越谷市民球場(3塁側)

時間:9時プレイボール

【部活動体験について】

7月23日(火)に中学3年生を対象に部活動体験会を実施する予定です!事前の申込や必要書類のダウンロードが必要です。詳細は、本校HPの「受検生の方へ」の中にある「部活動見学会」のページ、または本校HPの「野球部」のページを御確認ください!

なお、公式戦の結果によっては、部活動体験を部活動見学に変更する場合もあります。御了承ください。

【激励会などの様子】