ボート部 インターハイ出場決定

6月15日(金)16日(土) 戸田ボートコースにて、ボート競技のインターハイ県予選が開催されました。優勝クルーがインターハイ出場です。
 この大会で、越ヶ谷高校男子クオドルプル(羽龍・武藤・大沼・成田・秋葉)が見事に優勝し、夏休みに愛知県で開催されるインターハイ(全国高等学校総合体育大会)への出場が決定しました。
  この大会で、インハイ出場以外の3年生27名は引退です。最後まであきらめずによく頑張りました。お疲れさまでした。残りの高校生活も、目標に向けて、最後まであきらめずに頑張っていきましょう。
 梅雨空の下、応援していただきましたOB・OG、保護者の皆さま、ありがとうございました。引き続き応援よろしくお願いします。
    保護者よりユークリームの差し入れをいただきました。

ボート部96名