サッカー部 U-18SE3Aリーグ 最終節 試合結果報告

こんにちは。越ヶ谷高校サッカー部顧問の桑原です。
本日は9月28日(土)に行われた、U-18リーグSE3Aリーグ(最終節)の試合結果をお伝えします。

U-18リーグSE3A 第10節
9月28日(土) 9:30 KICK OFF @越ヶ谷
越ヶ谷 2 (1-0)(1-0) 0 八潮南

Bチームのリーグ戦も最終節を迎え、チーム目標である優勝を目指し、チーム一丸となり試合に臨みました。

また、多くのOB・保護者の皆様が会場に足を運んでいただき、ありがとうございました。

Aチーム及び一年生が応援をし、出場した選手も、ゲーム終了のホイッスルが鳴るまで、必死に走りました。

ゲームには勝ったものの、目標としていた結果は得ることは出来ませんでした。

しかし、この結果から生徒達には得られるものが大きかったと信じています。

今後の活躍・成長に期待です。

対戦校である、八潮南高校には感謝です。ありがとうございました。

会場に応援に来ていただいた越ヶ谷高校の関係者の皆様、ありがとうございました。
今後も応援よろしくお願いいたします。

「FOR THE TEAM]