男子バスケットボール部 抽選会結果

9月11日(火)に久喜高校でおこなわれました抽選の結果、初戦は松伏高校と戦うことになりました。夏季大会8位という結果を残すことができましたが、我々の目標は県大会出場です。天狗にならずに、その目標に向かって毎日練習に励みます。
 保護者の方々、卒業生の方々、大会会場まで、ぜひ応援よろしくお願いします!!

◆ 初戦  vs 松伏(会場:草加南)15:00~ ◆

p.s.
 引退した3年生が着々と受験に備えて頑張っています。我々も負けじと頑張らねば!また、前キャプテンが在学中にJBA公認コーチを取りたいと話してくれました。応援したいと思います。がんばれ!!
 昨年は、私が出張のため指揮することができなかった夏季大会に、わざわざ3年生(現埼玉大学1年生)がコーチ資格をとって挑み、越谷東高校に勝利をして東部ベスト16になったのは良い思い出です。がんばってるかな。