男子ハンドボール部 合宿報告

7月25日(金)~7月29日(火)の4泊5日の日程で毎年恒例の新潟県湯沢町中里合宿に参加してきました。
埼玉県の多くの学校が参加し、総勢200名を超える生徒・スタッフが参加する大規模合宿でした。
多くの学校と合同で練習や練習ゲームを行うことで、お互いによい刺激を与え合うことができたように思います。また、ハンドボール以外についても、日常では味わうことのできない数多くの貴重な出来事を体験することができたと思います。

今回の合宿で得た経験を基に、今後の部活動はもちろんのこと、高校生活全般を充実させたものにしてもらいたいと思います。

最後になりましたが、今回の合宿をはじめとして日ごろから保護者の方々にご協力いただいていることに感謝し、御礼申し上げたいと思います。
今後とも応援よろしくお願いいたします。

顧問 吉本