晴れ 高橋孝之のアーチェリー日記 9月9日の大会結果報告

顧問の高橋孝之です。
 9日に行われた大会の結果を報告します。

少年男子の部で2年生のヤマダ君が、少年女子の部で同じく2年生のリノさんが入賞しました! (ノ゚▽゚)ノ
 この大会は全国選抜大会、関東選抜大会の予選にもなっていました。26日の関東選抜予選で2年生女子のハルカさんが出場権を手にしているので、これで3人関東選抜大会への出場が決定しました!!(*^◇^)/゚・:*【祝】*:・゚\(^◇^*) 全国選抜大会の県予選対象試合はあと2回。なるべく多くの生徒が出場権を得るように引き続き日常の練習でハードワークを続けましょう。日々の地道な努力の積み重ねの先に栄光は待っています。
 また、この大会にはヨウノスケ、キョウヘイ、リョウタの3人が初めて1日で144本という長丁場の大会に参加しました。練習では学べない様々なことを感じ取ったと思います。特に70m最初のエンドで「MMMMMM」だったキョウヘイ、伝説はここから始まるのだ。