軽音楽部より Fallenが県大会決勝ライヴに出場

8月5日、埼玉県高等学校軽音楽連盟が主催する第6回埼玉県高等学校軽音楽コンテスト決勝ライヴが市民会館おおみや大ホールにて行われました。予選を勝ち抜いた21バンドが出演し、越ヶ谷高校軽音楽部からも「Fallen」が出場しました。
年々レベルやクオリティの上がる出場バンドの中で、Fallenも2年生ながら、他校のバンドに負けず劣らず、優れた演奏を披露してくれました。今回は入賞こそなりませんでしたが、まだまだ2年生、秋や来年もあります。今後の多方面にわたる活躍をぜひ期待したいと思います。メンバーの皆さん、お疲れ様でした!
出演バンドの詳細と曲目は以下のとおりです。

バンド名:Fallen
メンバー:駒田(2年vo/gt)・樫浦(2年gt/cho)・落合(2年ba)・片平(2年dr)
曲:Dance Magic(オリジナル曲、作詞・作曲:駒田)