【軽音楽】新人大会の結果報告

11月20日(日)に,第10回埼玉県高等学校軽音楽新人大会予選ライブに出場してきました。

本校からは,2年生バンドの 文藝少女の創造日記 と ミルクリスピー が代表して演奏しました。

新人大会の予選ライブは,埼玉県内4会場に分かれて行われ,さらに各会場で6,7バンド毎に入れ替え制での実施でした。

そのため他校の演奏をあまり聴くことはできませんでしたが,自分たちの最大限の演奏をしてくれました。

文藝少女の創造日記

ミルクリスピー

結果,両バンドとも優秀賞を受賞し,見事決勝ライブ(県大会)に進むことができました!!

決勝ライブは12月18日(日)に行われます。引き続き無観客での大会となりますが,自分たちらしい演奏をしてくれることを願っています。