軽音楽部より Fallenが県大会決勝ライヴ進出

去る7月24日、埼玉県高等学校軽音楽連盟が主催する埼玉県高等学校軽音楽コンテスト予選ライヴが県内各会場にて行われました。県内各校から全63バンドが集まり、うち21バンドが決勝ライヴに進出しました。
越高軽音楽部からは「Promenade」・「Fallen」の2バンドがエントリーし、このうちFallenが決勝進出を果たしました。おめでとうございます!また受賞こそ逃しましたが、Promenadeもハイレベルな演奏が続く中、そん色ない演奏をきかせてくれました。今後の活躍がとても楽しみになる大会でした。2バンドのメンバーの皆さん、お疲れ様でした!
出演バンドの詳細と曲目は以下のとおりです。

バンド名:Promenade
メンバー:白坂(2年vo/gt)・江原(2年gt/cho)・奥村(2年ba/cho)・有吉(2年dr/cho)
曲:sunset boy(オリジナル曲、作詞:奥村/作曲:白坂)

バンド名:Fallen
メンバー:駒田(2年vo/gt)・樫浦(2年gt/cho)・落合(2年ba)・片平(2年dr)
曲:Dance Magic(オリジナル曲、作詞・作曲:駒田)

なお、決勝ライヴは、8/5(金)の10:30頃より、市民会館おおみやで行われます。今年からこのホールで行うことになったようですが、キャパシティ130人ほどの、非常に大きなホールでの演奏です。一般にも公開しておりますので、保護者の方、同級生など、お誘い合わせの上ぜひとも応援にきてください。