【生徒会】第104期中央委員会役員選挙を実施しました。

令和4年5月26日(金)に、第104期中央委員役員選挙及び立会演説会を実施しました。

当日は、新型コロナウイルス感染拡大防止対策として、リモート形式で立会演説会をおこない、その後各教室で投票をおこないました。今回の選挙では、会長候補1名、副会長候補2名、会計候補3名、書記候補2名の立候補があり、全ての役職で定数内の立候補だったため、信任投票となりました。投票の結果、立候補者全員が信任されました。

信任された新しい中央委員役員のみなさんには、より良い越高を作り上げるために、様々な仕事に全力で取り組んで欲しいと思います!

なお、選挙当日は、選挙管理委員会の生徒が中心となり、公正・公平な選挙を実施することができました。ありがとうございました。

【中央委員役員選挙及び立会演説会の様子】