2023年8月の記事一覧

第1回学校説明会の来場の御礼 & 文化祭の案内

本日、草加市文化会館にて第1回学校説明会が行われました。お忙しい中、午前午後含めて1000名を超える方々に来場していただきました。誠にありがとうございました。

今回は学校概要説明の他に部活動の発表がありました。部活動の発表はとても勢いがあり、写真では中々伝わりきらない熱さがありました。

そして、文化祭の一般公開があることも伝えられました。文化祭は9月9日(土)です。詳細はまた近くなりましたらアップロードしますので、それまでお待ち下さい。

次回の学校説明会は10月14日(土)です。こちらは授業公開も兼ねておりますので、お待ちしております!

また、午前の部にて忘れ物が1点ありました。青色のエコバッグです。お忘れになった方がいらっしゃいましたら、お問い合わせのフォームより連絡をお待ちしております。

第1回学校説明会の申し込みは明日の16:00までです!

先程、午前の部が満席となりました。
午後の部はまだ席に余裕がありますので、まだの方は是非午後の部にお越しください!

資料作成の都合上、明日の16:00で締め切りとさせていただきます。御了承ください。

第1回学校説明会は、学校概要説明・入試概要説明の他、部活動の発表があり、越ヶ谷高校の勢いを感じることが出来ます!
部活動をしている生徒を見ることが出来る機会はあまりありませんので、是非お申し込みください。

会場でお待ちしております!