2018年8月の記事一覧

軽音楽部より 全国高等学校軽音楽コンテストに出場してきました!

昨日8月21日(火)、蒲田の日本工学院専門学校片柳アリーナにて、第6回全国高等学校軽音楽コンテストが行われ、「exclamat!on」が埼玉平成高校「One side grilled meat」とともに埼玉県代表として出場しました。

全国19都道府県の代表として集結した31バンドが非常にレベルの高い演奏を行う中、「exclamat!on」も遜色ない素晴らしいパフォーマンスを見せてくれました。
結果は優秀賞受賞!!受験勉強との両立をしながら、ここまでよく頑張りました!おめでとう、本当にお疲れさまでした。
応援に駆け付けた1・2年生はきっと大会を見たことで感じた事がたくさんあったと思います。これをぜひ今後の活動の糧にしてほしいと思います。

応援に来てくださった保護者の方々、先生方、遠いところまでご足労いただきありがとうございました。

「exclamat!on」

片柳アリーナ入り口前にて集合写真

楽しみながら演奏できたようです。カメラを向けると謎のポーズをとってくれました。